当前页面:首页 » 解读回应 » 回应关切
【关注】接到12340,请为贵定党风廉政点赞
发布日期:2020-08-08 15:37 文章字号:

亲爱的贵定县广大居民朋友们:

您最近可能会接到0851—12340或者12340的电话,请您不要挂断,这不是诈骗,也不是推销,更不会收取您的任何费用,这是咱们贵州省党风廉政建设满意度的民意调查电话。

近年来,贵定县坚持稳中求进工作总基调,扎实推进党风廉政建设工作,深化全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。忠实履行党章和宪法赋予的职责,努力推动纪检监察工作高质量发展,巩固发展风清气正的政治生态,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

当您接到测评电话时,请您积极配合,耐心听完提问,实事求是、客观公正作出积极评价。“非常满意”、“很有成效”等评价是我们期待的目标,更是大家共同努力的方向。

贵定是我家,形象靠大家。感谢您对党风廉政建设工作的关心、支持和参与,祝您全家幸福,顺利安康!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄