当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
曹礼鹏县长带队到怀化第五元素公司考察
发布日期:2020-07-19 15:24 文章字号:

7月17日,贵定县县委副书记、县长曹礼鹏带队来到“贵定县电子商务进农村综合示范县项目”实施单位怀化第五元素网络信息有限公司进行实地考察,副县长赵泽敏,政府办、工信局相关负责人参加考察。

在怀化第五元素网络信息有限公司,董事长姜海斌、总经理吴从锋就公司目前的发展规模、经营现状以及在电子商务领域、新媒体、人才培养和新物流业态方面进行详细的介绍,考察组一行还参观了公司网络直播带货的直播现场、怀化京东新经济数字产业园、第五元素电商学校、新视觉品牌设计广告公司、鹤城特农配送中心。

曹礼鹏指出,怀化第五元素作为贵定电商示范县项目的实施单位,要按照项目实施内容把一个中心四大体系建设好、运营好、维护好,让电子商务在农村发挥其真正的作用,要将阵地建设,基层建设和乡村振兴结合起来,加快供应链体系建设,农产品溯源体系建设,物流体系建设,提高电商统计服务的能力,让电子商务效益尽快地凸显出来,助力脱贫攻坚、乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄