当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
贵州瑞气升腾事业有限公司GRC墙体材料举行开业仪式
发布日期:2020-07-23 21:45 文章字号:

722日上午10点,贵州瑞气升腾实业有限公司GRC墙体材料生产项目竣工及开业仪式隆重举行,县人民政府副县长赵泽敏,县人民政府副县长、昌明镇党委书记温永盛,开发区管委会副主任喻铭出席并致辞,县直有关部门,开发区各办局,昌明镇,友好企业代表及贵州瑞气升腾实业有限公司全体员工参加仪式。

GRC墙体材料生产项目由贵州瑞气升腾实业有限公司投资建设,是我州重点建设项目,20188月与县人民政府签订投资协议,建设地点位于贵州昌明经济开发区,占地35亩,总投资5500万元。贵州瑞气升腾实业有限公司是专业设计、开发、生产、安装欧式外墙线条、罗马柱、花盆、文化石、仿木构件、玛雅石(砂岩)等构件的综合性企业,产品适用于办公及住宅楼、公园景点、别墅院落、社区草坪、河岸护栏、比赛场地等场所。建成投产后,将实现产值5000万元以上,解决用工50人。

瑞气升腾实业有限公司董事长张瑞斌表示,从项目规划、建设到今天顺利竣工,得益于贵定县委、县政府各级领导和相关部门的大力支持,得益于昌明经开区高效精准的服务。瑞气升腾将坚持科技创新与绿色制造,综合开发本地资源,开启瑞气升腾实业有限公司发展的新征程,努力成为贵定昌明新型建材产业链的新的动能,同时企业也将主动承担应有的社会责任,为贵定经济和社会事业发展贡献自己的力量,特别是要全力助力贵定脱贫攻坚工作。

瑞气升腾的竣工投产,是我县全力推进重点项目建设的重要战果,标志着我县建材产业再添新军,将进一步推动贵定建材产业的发展。当前贵定正以独特的区位优势、扎实的产业基础、优良的发展环境,日益成为投资兴业的沃土。全县各级各部门将进一步加强协调配合,推动企业不断做大做强,吸引和带动更多的优质项目落户贵定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄