当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县综合行政执法局开展第一季度巡河工作
发布日期:2020-02-21 10:23 文章字号:

 

在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间,为保障辖区环境持续良好,县综合行政执法局积极贯彻河长制巡河制度,于2月18日组织开展2020年第一季度巡河工作。

据了解,此次巡河由县综合行政执法局执法二大队大队长刘万成带队,以河面及沿河两岸保洁工作是否到位、河流水体有无异味、颜色是否正常,河道两侧是否有违建行为、是否有新增入河排污口等情况为重点内容,巡查了宝山街道高原村岩头铺至桃花寨五小沿河两岸。在巡查中发现210国道公路大桥下的河道有大量生活垃圾、新一中河面有白色飘浮垃圾,执法队员随即对接县垃圾整治办派环卫平安公司及时进行清理。

下步工作中,县综合行政执法局将继续抓好河长制贯彻落实工作。一是加强东门河沿线的巡查监管,提高群众环保意识、加大政策宣传力度,形成全民参与?;ぶ卫淼牧己酶窬趾团ㄓ舴瘴?;二是加强对问题整改情况的督促,切实做好河流日常管理和河“湖”清四乱、黑臭水体排查整治工作;三是积极处置违法行为,不断改善东门河水体和河道周边环境,创造和谐共生的良好生态环境。  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄