当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
劳务供需面对面 ??提供长效就业渠道
发布日期:2020-08-05 15:26 文章字号:

为积极搭建就业供需平台,精准高效帮扶贫困劳动力转移就业,7月30日下午,由广州南沙区人社局党组书记、局长匡致远带队,一行15人赴贵定县开展广州南沙·贵州贵定劳务供需见面会。

7月30日下午,“劳务对接座谈会”在县人社局四楼召开。贵定县人社局党组书记、局长蒋天宏汇报了两地劳务协作工作情况,参会人员就劳务协作工作中存在的问题、困难及劳务供需等工作展开了充分的讨论。

次日上午,“广州南沙·贵州贵定劳务对接供需见面会”在县人社局五楼会议室举行。本次见面会共有13家企业参与招聘,提供保安、保洁和专业技术岗等多种类型岗位26个招聘1000余人。建档立卡贫困户及县职校学生等100余名求职人员到会应聘。见面会现场,应聘人员就岗位情况、薪酬、工作条件等进行了咨询,招聘企业进行了详细的宣传、讲解,通过双方现场交流,最终有25人达成就业意向性协议,其中建档立卡劳动力19人。

近年来,贵定县人社局与南沙区人社局通过密切协作,多次开展劳务供需小型见面会,取得极大成效,为贫困劳动力转移就业提供了长效保障的就业渠道。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄