当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
再出征!贵定县第二批医疗队员即将驰援湖北!
发布日期:2020-02-17 08:54 文章字号:
2月16日,贵定县医疗集团举行支援湖北出征仪式,贵定8名医护人员即将奔赴湖北抗击疫情第一线。张丽芳、岑群英、敬鹏、梁明珠等县领导参加出征仪式。

出征仪式上,张丽芳同志代表县委、县政府向即将出征和先期到达湖北开展支援工作的医疗队员致以崇高敬意和衷心感谢。她说:“面对疫情,我县医护人员主动请缨,充分体现了救死扶伤、大爱无疆的敬业精神,以白衣天使的责任担当、医者的仁心大爱投身战斗,希望队员们继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚决打好新冠肺炎疫情阻击战?!?/span>同时殷切叮嘱,要做好自我防护,确保自身安全,做到去时无畏、归时无恙。

临行前的殷殷嘱托,让医疗队员们倍感振奋。大家齐声高呼“武汉加油”、“中国加油”。铿锵有力的呼声,表达了贵定县医疗队员们绝不辜负人民的期望,坚决打赢这场阻击战的坚定信心和决心。
据了解,此次第五批省际对口支援湖北省新冠肺炎医疗队从贵定县抽派了8名(其中医生2名,护士6名)医疗队员援鄂。从收到通知到踊跃报名,贵定县医护人员积极响应。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄