当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
贵定县医疗集团开展医师节庆祝活动
发布日期:2020-08-20 21:58 文章字号:

 

819是第三个中国医师节,贵定县医疗集团开展医师节庆祝活动,共同庆祝这个特殊的日子。县领导梁明珠参加活动。


活动现场梁明珠向全县广大医务工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。活动宣读了《关于表彰贵定县最美逆行者、最美医生、最美白衣天使、最美健康卫士、最美村医的决定》,并为获奖代表颁发了奖状。在文艺汇演活动中,医院各科室医务工作者精心编排了歌曲演唱、舞蹈、小品、诗朗诵、情景剧等文艺节目,将现场氛围推向高潮。


与此同时,在贵定县中医转院门诊大楼前,一曲悠扬的《听我说谢谢你》小提琴曲拉开快闪活动序幕。伴随着孩子们稚嫩清脆的歌声,医护代表们舞动国旗,汇聚在一起,饱含深情地放声高歌,活动也吸引了过往的市民驻足观看,一同高歌,现场气氛被推向高潮。活动中,来自县中医院的康复患者代表还给为自己治疗的医护代表赠送了锦旗,以表感谢之情。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄