当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
教育部财务司司长郭鹏到贵定县调研教育工作
发布日期:2020-09-05 16:09 文章字号:

9月3日,教育部财务司司长郭鹏一行到贵定县调研教育工作。省教育厅厅长邹联克,副州长谭夔,教育部经费监管事务中心主任武德昆,教育部经费监管事务中心副主任李大光,教育部财务司统计信息处处长吕东伟,州教育局局长黄怡,县委副书记、县长曹礼鹏,县领导岑群英、梁明珠等参加调研活动。

郭鹏一行来到贵定县第四中学,走进教学楼、食堂等地,详细了解学校管理、硬件建设等情况。通过听取汇报和实地调研,郭鹏对贵定教育在校园管理、教师队伍建设、易地扶贫搬迁项目学校工作的有效开展表示肯定。他指出,学校要加强食堂管理,建立健全节约用餐制度,按照健康、从简原则提供饮食,合理搭配菜品,注重膳食平衡,大力倡导勤俭节约、文明用餐、绿色消费。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄