当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
抗“疫”有我 爱心捐助勇担当
发布日期:2020-02-27 15:07 文章字号:

2月18日上午,一辆货车驶入德新镇政府,这是来自贵定县农村信用合作联社捐赠的爱心物资,车上不仅装着的大米和食用油,还有一份沉甸甸的社会责任和一份满满的关爱。

“全社会各界都在抗击疫情,看着基层干部和医护人员每天都坚守在疫情防控的最前沿,我们信用联合全体干部职工十分感激他们,也想奉献出一份爱心,同时作为地方性金融机构,我们也担负着抗击疫情的社会责任,因此我们贵定县农村信用合作联社发起了此次捐赠......”在爱心捐赠仪式上,贵定县农村信用合作联社新场信用社主任邹踊坚定地说道。

据悉,此次爱心捐赠活动由贵定县农村信用合作联社发起,共捐赠大米2000斤、食用油140桶,A4打印纸20件,价值两万元。其中为德新镇政府捐赠大米1000斤,食用油40桶和A4打印纸20件,为德新镇各村村委会和驻村工作队分别捐赠大米100斤,食用油10桶。

镇党委委员、副镇长肖乾华,县高寒生态产业园区管委会副主任杨安代表镇党委、镇政府对贵定县农村信用合作联社的捐助表示衷心的感谢,并表示贵定县农村信用合作联社的无私大爱为抗战在一线的基层干部打赢疫情阻击战注入了更为强大的精神动力,极大鼓舞了奋战在一线的基层干部,而德新镇全体党员干部也绝不辜负每一份爱心,一定会打好打赢这场没有硝烟疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄