当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
【昌明动态】磨难压不垮 奋起正当时——都六村召开疫情防控暨脱贫攻坚、春耕生产工作部署会
发布日期:2020-02-28 10:33 文章字号:


2020年2月24日下午,都六村脱贫攻坚驻村工作队在村委会会议室组织召开都六村疫情防控暨脱贫攻坚、春耕生产工作部署会,会议由贵定县教育局局长、都六村驻村工作队队长吕登豪同志主持,村支“两委”、村民组长和驻村工作队参加会议。

会上,村支书唐治川对都六村新冠肺炎疫情防控工作开展情况进行了总结,希望大家继续坚守岗位,严格按相关要求办理村民的出行证明,及时统计和上报每天村民的返乡和出行情况,继续抓好疫情阻击群防群控工作;第一书记罗倩玲组织学习了近期下发的关于开展脱贫攻坚工作的相关文件,要求大家及时按照文件要求开展脱贫攻坚工作,及时完成表、卡、簿、册数据的更新和纠错,以扎实有效的工作作风迎接各级领导的督导和检查;挂村领导韦明柱组织学习贵定县玉米调减工作任务清单,对都六村玉米调减告知书、安排表和进度表等内容和操作方法进行了培训,要求各村民组长及时入户开展宣传动员和数据填报,严格按照时间节点完成都六村的玉米调减工作,提高土地的使用效率,有效增加广大人民群众的农业收入。

吕登豪同志强调,2020年是脱贫攻坚收官之年,大家要紧盯目标任务不放松,扎扎实实按上级要求开展脱贫攻坚工作,给都六人民交上一个满意的答卷。当前是疫情防控工作的关键时期,虽然疫情得到了有效的控制,但是不能放松警惕,一定要严格按照相关要求开展信息摸排和数据上报工作,努力确保人民群众的生命安全。磨难压不垮,奋起正当时,相信在大家的协作努力下,都六村一定能打赢疫情防控和脱贫攻坚这两场输不起的攻坚战!

撰稿人:李永平


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄