当前页面:首页 » 新闻动态 » 镇街动态
【昌明动态】致敬白马山下抗击疫情最美的逆行者——都六村组织召开2020疫情防控工作志愿者表彰会
发布日期:2020-02-28 10:37 文章字号:

2020年2月24日下午,都六村脱贫攻坚驻村工作队在村委会会议室组织召开都六村疫情防控工作志愿者表彰会,会议由贵定县教育局局长、都六村驻村工作队队长吕登豪同志主持,村支“两委”、村民组长和志愿者代表参加会议。

村支书唐治川代表村支“两委”感谢村民组长和志愿者对都六村新冠肺炎疫情防控工作的大力支持,特别是志愿者,他们积极进取、敢于冲锋、主动作为,不计个人得失,他们不仅是都六村先进群众的代表,更是党的好政策好声音的有力宣讲者,他们是白马山下最美的逆行者,让我们记住这27名最可爱的人:大学生志愿者罗杰和刘章敏;村民孙培国(县人大代表)、罗大华、罗有文、罗有福、 罗有红、罗大洪、罗大顺、罗有平、罗大武、向和军、罗来福、罗贤刚、向春华、金吉荣 、罗大明、罗军、罗有锋、 唐治鸿、罗有禄、袁宏 袁罡、祝斌、陈世贵、罗有仁、罗有书。

为激励先进,表彰这些志愿者的大爱精神!吕登豪同志代表贵定县教育局、都六社区、都六村党支部和都六村村委会向受表彰的27位志愿者颁发荣誉证书和感谢信,对村支“两委”、驻村干部、村民组长和志愿者在疫情防控工作中做出的辛勤付出表示真诚的感谢。他指出,疫情还未结束,仍然要积极宣传、及时摸排、日夜蹲守、按时上报。志愿者们的主动作为,有力助推了全村疫情防控工作的扎实开展,有力改善了干群之间团结协作的和谐关系,他们放弃休息、不计得失、不畏凶险,志愿参与交通卡点值守和防疫宣传,他们是疫情防控阻击战中最可爱的人!更是一方有难、八方支援大爱精神的践行者!

疫情防控工作尚未结束,目前是最关键的时间节点,但我们相信,人心齐,泰山移,都六村一定能够打赢新冠肺炎疫情防控阻击战!

撰稿人:李永平


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄