当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 惠民政策明白卡
农村义务教育学生营养改善计划惠民政策明白卡
发布日期:2019-11-14 10:54 文章字号:

一、实施主体单位:贵定县教育局

二、事项名称:农村义务教育学生营养改善计划

三、事项设定依据:《国务院办公厅关于实施农村义务教育学生营养改善计划的意见》国发办〔2011〕54号

四、办理条件及对象:农村义务教育阶段学校就读学生。

五、补助标准:每生每天4元(每年按在校时间200天计算,每生每年补助800元)

六、办理流程:学生报道入学,学校注册登记,由学校按实名制要求向在校学生每日直接提供营养午餐(不得发放现金)

七、所需材料及要求:不提供材料

八、办理结果:学校为学生提供营养餐。

九、送达方式:教育局将资金拨付到学校账户,由学校统一为学生提供营养餐(不得发放现金)。

十、咨询与投诉:受助对象可向学生就读学校或贵定县教育局营养办现场咨询,也可以通过贵定县教育局营养办(0854-5220811)电话咨询,若遇不作为、乱作为的可向贵定县教育局法规科现场投诉,也可以通过电话0854-5232368投诉。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

免费看黄